サイトマップ

サイトマップ
ホーム トップページ
マルトファクトリーについて 私たちの会社についてご紹介致します。
◎会社概要 ◎アクセスマップ ◎沿革 ◎受賞・メディア掲載歴
まるとのいえ 私たちの家づくりについてご紹介致します。
◎家づくりのコンセプト ◎家づくりのスケジュール
FAQ お問い合わせの多いご質問をまとめました。
◎お金のこと ◎家づくりのこと ◎そのほか心配なこと
木温/カノン 「木温」についてご紹介致します。
ギャラリー 過去の施工実績をご紹介しております。
展示場 現在ご見学頂ける展示場のご案内です。
不動産情報 分譲地などのご案内です。
資料請求 ご意見・ご要望、資料請求などお待ちしております。
◎資料請求フォーム
来場予約 展示場やイベントのご予約を承っております。
◎来場予約フォーム
プライバシポリシー 個人情報の取り扱いについて記載させて頂きます。
サイトマップ 今ご覧頂いているこのページです。


プライバシーポリシー

個人情報の取り扱いについて

マルトファクトリー(以下当社)では、お客様の個人情報は、お客様の当社への信頼のもと自らの意思により特定の目的での利用のために当社に預託したものであり、その個人情報を安全に保管し、お客様の意思を尊重して利用することは、経営上の重要課題であると認識しております。
当社は、こうした認識のもと、以下の通り個人情報の取り扱いに関するポリシーを定め、お客様からお預かりした個人情報の適切な取り扱いに取り組んでまいります。

1. 法令の遵守

当社は、個人情報(特定の個人を識別できるもの。以下も同様とします。)を取り扱う際に、個人情報の保護に関する法律をはじめ個人情報保護に関する諸法令、および主務大臣のガイドラインに定められた義務、ならびに本ポリシーを遵守します。

2. 利用目的の範囲内での利用

当社は、あらかじめご本人の同意を得た場合、および法令により認められた場合を除き、あらかじめ特定された利用目的の達成に必要な範囲内でのみ個人情報を取り扱います。

3. 個人情報の取得

当社は、あらかじめ利用目的、共同利用者の範囲、お問い合わせ窓口等の必要な情報を明示し、ご本人の同意を得たうえで個人情報を取得するよう努めます。なお、当社では、お取り引きやお問い合わせに関する内容を記録あるいは録音させていただく場合がございます。

4. 15歳未満のお客様の個人情報

当社は、15歳未満のお客様から個人情報を取得する可能性がある場合、保護者のご同意のもとにご提供いただけるよう明示したうえで取得する等、個人情報の取り扱いに関し、特別の配慮を行います。

5. 安全管理措置

当社は、お預かりした個人情報を利用目的の範囲内で正確・最新の内容に保つよう努め、不正なアクセス、漏えい、改ざん、滅失、き損等を防止するため、現時点での技術水準に合わせた必要かつ適切な安全管理措置を講じ、必要に応じて是正してまいります。

6. 委託先の監督

当社は、利用目的の達成に必要な範囲内において、お預かりした個人情報の取り扱いを第三者に委託する場合があります。これらの第三者は、個人情報の取り扱いにつき、十分なセキュリティ水準にあることを確認のうえ選定し、契約等を通じて、必要かつ適切な監督を行います。

7. 第三者への提供

当社は、法令により認められた場合を除き、ご本人の同意を得ることなく、第三者に個人情報を提供しません。なお、当社は、オプトアウト制度(個人情報の保護に関する法律第23条第2項)を利用して、個人情報を第三者に提供しません。

8. ご意見・ご相談への対応

当社は、個人情報の開示、訂正、利用(商品やサービスの紹介)の停止、消去その他の個人情報の取り扱いに関するご意見やお問い合わせに対し、法令の規定に基づき、適切に対応いたします。お客様が個人情報を提供された会社の案内する窓口までご連絡ください。